Сайт izh.ru не поддерживается в вашей версии браузера. Обновите Internet Explorer до версии не ниже 10 или установите более современный браузер, например google chrome.

новости


Опубликовано: 25 Июля 2020 11:02

​Городские службы отрабатывают обращения жителей в круглосуточном режиме


25 июля городские службы продолжают устранять последствия дождевого паводка в Ижевске.

Сегодня запланированы работы по расчистке водоотводных канав на ул. Байкальская, ул. Арсена и других улицах в частном секторе Первомайского района, очистка решеток ливневой канализации, сбор смета на улицах города.

За прошедшие сутки проводились работы по сбору намывов в низких местах на улицах Маяковская, Партизанская, Магистральная, Железнодорожная, Красноармейская, Чугуевского, Орджоникидзе, Камбарская, Совхозная, в мкрн Культбаза, на улицах Восточного поселка, откачке воды из аккумулирующих емкостей на улицах Партизанская, Магистральная, Щедрина, откачке воды на ул. Литейная, 216, промывке водоотводных труб и канав по улицам Гагарина, 27, Революционная, Пушкинская - ниже Чугуевского, Маркина, Камская, уборке упавших деревьев на улицах Рупасова, Труда, в пос. Машиностроителей, 58, 85 и др. Собраны 70 кубометров мусора, 90 тонн смета.

Для откачки воды и вывоза намывов с проезжей части и тротуаров подрядные организации, занимающиеся содержанием улично-дорожной сети, используют каналопромывочную машину, илосос, ассенизатор, 2 компрессора, 9 фронтальных погрузчиков. Дополнительно Администрациями Первомайского и Ленинского районов привлечены 2 илососа.

Всего в течение дождливой недели с 20 по 25 июля в диспетчерскую Службы благоустройства и дорожного хозяйства поступили 602 заявки, из них половина были отработаны в течение суток с момента поступления. Остальные приняты в работу.




Все новости ...

Все анонсы ...


Разделы новостей
Поделиться страницей
26.06.2013
Информационно-аналитическоe управление Администрации города Ижевска © 1998-2020г.
При любом использовании материалов сайта ссылка (в Интернете - гиперссылка) обязательна
Для личных обращений граждан работает Интернет-приемная