Сайт izh.ru не поддерживается в вашей версии браузера. Обновите Internet Explorer до версии не ниже 10 или установите более современный браузер, например google chrome.

новости


Опубликовано: 06 Сентября 2019 16:36

Депутаты Городской думы Ижевска устроили детям благотворительную акцию


6 сентября в театре «Молодой человек» состоялась благотворительная акция «Депутаты Городской думы – детям Ижевска». На мероприятие были приглашены около 250 детей – это дети, оставшиеся без попечения родителей, с ограниченными возможностями, дети из многодетных семей.

Артисты театра представили вниманию участников праздника театральную постановку по рассказам советского писателя Виктора Драгунского «Денискины рассказы». В антракте для детей было приготовлено сладкое угощение. Также были организованы фотозоны.

Перед началом спектакля депутаты поздравили детей с началом нового учебного года, пожелали им здоровья, школьных успехов и веры в свои силы.

Председатель Городской думы Ижевска Олег Гарин рассказал, что традиция устраивать в начале учебного года праздник для детей зародилась три года назад.

«Вместе с депутатами мы приняли решение поддержать инициативу театра «Молодой человек» устраивать благотворительные показы спектаклей для детей, кто особенно нуждается в поддержке и помощи со стороны взрослых». Олег Гарин также заверил, что эта добрая традиция будет продолжена, «детский праздник будет жить долго».

«Проводить такие мероприятия, безусловно, нужно, - отметил Председатель постоянной комиссии Городской думы города Ижевска по экономической политике, промышленности и предпринимательству Дмитрий Никонов. - На них приходят ребятишки из детских домов, для них это дополнительная возможность выйти в мир. Эту инициативу депутатский корпус как поддерживал, так и будет поддерживать».




Все новости ...

Все анонсы ...


Разделы новостей
Поделиться страницей
26.06.2013
Информационно-аналитическоe управление Администрации города Ижевска © 1998-2019г.
При любом использовании материалов сайта ссылка (в Интернете - гиперссылка) обязательна