Сайт izh.ru не поддерживается в вашей версии браузера. Обновите Internet Explorer до версии не ниже 10 или установите более современный браузер, например google chrome.

новости


Опубликовано: 11 Июля 2019 16:15

На разворотном кольце перекрестка улиц Удмуртской и К. Либкнехта пройдет ремонт подземной теплосети


С 01.00 13 июля до 20.00 14 июля в связи с ремонтом теплотрассы будет сужена проезжая часть на одном из участков «кольца» на перекрестке улиц Удмуртской и К. Либкнехта. В рамках подготовки к отопительному сезону «Удмуртские коммунальные системы» проведут работы по замене подземных трубопроводов и оборудования магистральной сети диаметром 500 мм.

Для движения будут закрыты две из трех полос (правая и центральная) при повороте с Удмуртской на К. Либкнехта - по направлению к Центру города. Движение маршрутного общественного транспорта по разворотному кольцу будет сохранено. Тем не менее, автомобилистам и пассажирам автобусов и троллейбусов стоит учитывать данную информацию при планировании маршрутов в выходные дни.

Специалисты ООО «УКС» уточняют, что предстоящие работы на теплосети технологически сложные и объемные. Энергетикам необходимо переложить 6 метров изношенных трубопроводов с прохождением неподвижной опоры (предназначена для закрепления трубопровода в отдельных точках трассы). Также - заменить компенсаторное устройство.

Из-за дефектов и повреждений этот участок коммуникаций в прошедшем отопительном периоде неоднократно давал сбои в работе. Его ремонт сейчас крайне важен для надежности всей системы теплоснабжения будущей зимой, поскольку пролегающая под дорогой трасса относится к числу основных магистральных тепловых артерий Ижевской ТЭЦ-1 и обеспечивает тепловыми ресурсами сотни домов Первомайского района города.

«Удмуртские коммунальные системы» приносят горожанам извинения за вынужденные временные неудобства.



Все новости ...

Все анонсы ...


Разделы новостей
Поделиться страницей
26.06.2013
Информационно-аналитическоe управление Администрации города Ижевска © 1998-2019г.
При любом использовании материалов сайта ссылка (в Интернете - гиперссылка) обязательна