Сайт izh.ru не поддерживается в вашей версии браузера. Обновите Internet Explorer до версии не ниже 10 или установите более современный браузер, например google chrome.

новости


Опубликовано: 20 Декабря 2018 15:19

Новая структура Администрации и кадровые назначения


Новую структуру Администрации города депутатам на 31-й очередной сессии Городской думы представил Глава Ижевска Олег Бекмеметьев.

Глава города сообщил, что из 39 структурных подразделений останутся 30, в том числе пять районных Администраций. Основной принцип изменения структуры заключается в укрупнении управлений, которые ведут сходную деятельность. Глава города подчеркнул: «Это не объединение, не слияние управлений, а реорганизация, которая проводится, в основном, путем присоединения структурных подразделений. И под сокращение могут попасть только те сотрудники, которые выполняют дублирующие функции. Экономия фонда оплаты труда от оптимизации численности сотрудников и объединения структурных подразделений может составить около 71 млн рублей в перерасчете на год».

В новой структуре Администрации появится Управление имущественных отношений и земельных ресурсов - к Управлению имущественных отношений присоединят Управление земельных ресурсов и землеустройства и Управление по наружной рекламе и информации.

Управление ЖКХ реорганизуется путем присоединения к нему Управления муниципального жилья.

Управление благоустройства и транспорта, которое будет переименовано в Управление благоустройства и охраны окружающей среды, реорганизуется путем присоединения к нему Управления природных ресурсов и охраны окружающей среды.

Администрация города реорганизуется путем присоединения к ней Управления гражданской защиты.

Отдел обеспечения деятельности Первого заместителя Главы Администрации Ижевска будет ликвидирован. Его полномочия передаются Управлению документационного обеспечения и обращений граждан. Этому же управлению передадут полномочия Отдела организации работы руководства Управления организационной работы.

Создается новое Управление обеспечения деятельности Главы муниципального образования «Город Ижевск», которое будет осуществлять полномочия Управления международных, региональных связей и протокола и Секретариата Главы муниципального образования «Город Ижевск».

Новому Управлению экономики и инвестиций передадут полномочия Управления экономики и развития города и Управления инвестиционного развития города и проектной деятельности.

Управление муниципального заказа ликвидируется, его полномочия передаются Управлению финансов.

Правовому управлению передаются полномочия Управления контроля в сфере закупок для обеспечения муниципальных нужд и исполнения муниципальных правовых актов.

Вместо Управления материально-технического обеспечения создается хозяйственный отдел.

Количество заместителей Главы Администрации Ижевска в новой структуре сократят до пяти - ликвидируется должность заместителя Главы Администрации по экономическому и инвестиционному развитию города.

В прямом подчинении Главы Ижевска будут находиться Администрации районов, Управление кадровой политики, Управление обеспечения деятельности Главы муниципального образования и отдел по мобилизационной работе и режиму секретности, которому передаются полномочия по мобилизационной работе от районных Администраций.

В подчинение Первому заместителю Главы Администрации Ижевска передаются Управление имущественных отношений и земельных ресурсов, Управление экономики и инвестиций и Главное управление архитектуры и градостроительства.

Управление благоустройства и охраны окружающей среды, Управление ЖКХ и Управление строительства передаются в подчинение заместителю Главы Администрации города по ЖКХ и строительству.

В подчинении заместителя Главы Администрации - Руководителя аппарата будут находиться Управление документационного обеспечения и обращений граждан, Правовое управление, Управление по делам архивов, Информационно-аналитическое управление, Управление бухгалтерского учета, отчетности, бюджетного планирования и анализа, Управление по информатизации, Управление организационной работы, Управление гражданской защиты, Управление муниципальной милиции, хозяйственный отдел.

Депутаты также согласовали возможность заключения трудового договора с Рамилем Гайнуллиным для назначения его на должность Главы Администрации Ленинского района, в связи с этим были досрочно прекращены его депутатские полномочия.

На сессии была согласована возможность заключения трудового договора с Павлом Новгородцевым - на должность заместителя Главы Администрации Ижевска - начальника Управления финансов, с Дмитрием Чистяковым - на должность заместителя Главы Администрации Ижевска по социальной политике. На должность заместителя Главы Администрации Ижевска - Руководителя аппарата согласована кандидатура Дениса Логинова, который в 2003-2014 годах занимал должности пресс-секретаря Президента УР, руководителя секретариата Президента УР в Администрации Президента и Правительства Удмуртской Республики, с 2014 года по настоящее время работает в АО «Белкамнефть».




Все новости ...

Все анонсы ...


Разделы новостей
Поделиться страницей
26.06.2013
Информационно-аналитическоe управление Администрации города Ижевска © 1998-2019г.
При любом использовании материалов сайта ссылка (в Интернете - гиперссылка) обязательна