Сайт izh.ru не поддерживается в вашей версии браузера. Обновите Internet Explorer до версии не ниже 10 или установите более современный браузер, например google chrome.

новости


Опубликовано: 07 Мая 2018 14:39

​В Ижевске полностью снят режим ЧС с дома № 261 по улице Удмуртской


7 мая на заседании Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций города Ижевска принято решение о снятии режима ЧС с территории, определенной в границах 5 подъезда многоквартирного дома 261 по ул. Удмуртской.

Сергей Задорожный, исполняющий обязанности Главы Администрации Ижевска, проинформировал, что Минстроем УР проведена работа по выдаче жилищных сертификатов жителям 5 подъезда, утратившим свои квартиры, чтобы они могли приобрести новое жилье. В настоящее время из 32 семей пятого подъезда пятнадцать остаются в пунктах временного размещения, совместно с Правительством УР принято решение, что затраты на их проживание в ПВР будут возмещаться из средств благотворительного фонда.

Комиссией были также рассмотрены вопросы выделения денежных средств из резервного фонда Администрации города Ижевска на компенсацию затрат предприятиям и организациям, участвовавшим в ликвидации последствий ЧС в многоквартирном доме. 




Все новости ...

Все анонсы ...


Разделы новостей
Поделиться страницей
26.06.2013
Информационно-аналитическоe управление Администрации города Ижевска © 1998-2019г.
При любом использовании материалов сайта ссылка (в Интернете - гиперссылка) обязательна