новости

Опубликовано: 15 Января 2018 19:14

Взаимодействие с жителями дома 261 по ул. Удмуртская ведется в постоянном режиме

15 января руководитель рабочей группы, Председатель Городской думы Ижевска Олег Гарин рассказал о том, как ведется работа с жителями дома № 261 по ул. Удмуртская.

26 декабря 2017 года режим ЧС с подъездов № 1,2,3 дома № 261 на Удмуртской был снят. Согласно результатам обследования технического состояния строительных конструкций дома заселение жильцов с первой по третью секции признано возможным и безопасным.

«13 января, в субботу, и сегодня я лично обзвонил жителей 3-х подъездов, не удалось дозвониться до собственников лишь 10 квартир, - сообщил Олег Владимирович. - Из трех подъездов 3 квартиры пока не планируют заселяться - на это у каждого есть свои причины. В целом у людей позитивный настрой, они довольны, что вернулись в свое жилье, благодарят за поддержку и помощь. Мы понимаем, насколько сложно людям психологически, и стараемся, чтобы проживание в этих подъездах было комфортным, решаем возникающие вопросы оперативно, в индивидуальном порядке, отслеживаем техническую ситуацию в подъездах».

Олег Гарин также отметил, что сегодня в пунктах временного размещения проживают 73 человека, из них 6 детей - это жители квартир из 4-го, 5-го и 6-го подъездов. В местах проживания для них созданы все необходимые условия.

Напомним, что в январе вся жилая часть пятого подъезда дома была полностью демонтирована, выполнено усиление конструкций 4-й и частично 6-й секции в соответствии с проектной документацией ООО «Проектный институт «Удмуртгражданпроект». На сегодня уже выполнено утепление наружной стены 4-го подъезда, начато утепление торцевой стены 6-го подъезда. Срок окончания работ на объекте - до 15 февраля.





Разделы новостей
Поделиться страницей
26.06.2013
Информационно-аналитическоe управление Администрации города Ижевска © 1998-2018г.

При любом использовании материалов сайта ссылка (в Интернете - гиперссылка) обязательна
cтарая версия сайта, вход авторов, карта сайта, о проекте