Сайт izh.ru не поддерживается в вашей версии браузера. Обновите Internet Explorer до версии не ниже 10 или установите более современный браузер, например google chrome.

новости


Опубликовано: 11 Апреля 2017 16:42

Итоги встречи врио Главы Удмуртии Александра Бречалова с Главой Ижевска Юрием Тюриным


10 апреля состоялась рабочая встреча врио Главы Удмуртской Республики Александра Бречалова с Главой города Ижевска Юрием Тюриным.

Об итогах встречи рассказал Глава столицы Удмуртии: «Один из основных вопросов, который мы обсудили, - вопрос, который актуален сегодня для всех горожан, - это благоустройство города после зимы. О необходимости оперативно убирать смет с городских улиц, очищать территории от мусора по мере таяния снега.

Также обговорили перспективы сферы благоустройства, в том числе увеличение финансирования на дорожную отрасль, приобретение новой уборочной техники для муниципальных предприятий. В этой связи обсудили и варианты пополнения городского бюджета, возможности экономии бюджетных средств и привлечения бизнеса для организации городского пространства.

Одна из важных задач, которую ставит Александр Бречалов перед нами, - развитие контактов с жителями, расширение возможностей взаимодействия с горожанами. Уже в пятницу состоится Общественный совет при Главе Удмуртской Республики, на котором планируется обсудить реализацию программы «Формирование современной городской среды» по ремонту дворовых территорий и реконструкции бульвара Гоголя.

Развитие Ижевска невозможно без тесных партнерских контактов местных властей с руководством республики, и мы готовы к таким контактам, мы всегда нацелены на это. Поэтому есть уверенность, что совместными усилиями ускорим решение тех вопросов, которые волнуют большинство горожан, но долгое время не решались или решаются медленно». 




Все новости ...

Все анонсы ...


Разделы новостей
Поделиться страницей
26.06.2013
Информационно-аналитическоe управление Администрации города Ижевска © 1998-2020г.
При любом использовании материалов сайта ссылка (в Интернете - гиперссылка) обязательна
Для личных обращений граждан работает Интернет-приемная