новости


Опубликовано: 07 Июня 2016 14:32

6 июня начался 3 этап Конкурса в Молодежный парламент города Ижевска

6 июня Оргкомитет Конкурса по формированию Молодежного парламента при Городской думе города Ижевска начал 3 этап конкурса – публичную защиту кандидатов в Молодежный парламент.На третьем этапе конкурса с 6 по 16 июня 67 претендентов в Молодежный парламент примут участие в публичной защите своих проектов. Больше всего проектов подано по вопросам спорта и здорового образа жизни, трудоустройства молодежи и благоустройства города. В первой публичной защите приняли участие 13 конкурсантов.

Олег Гарин прокомментировал первый день публичной защиты: «Было интересно. Оргкомитет задавал много вопросов участникам. Здорово, что ребята действительно внимательно изучили проблематику проектов, четко отстаивают свою позицию. Уверен, что и в будущем они останутся неравнодушными и активными горожанами – это очень важно для Ижевска!».

График публичной защиты кандидатов в Молодежный парламент города Ижевска

Для справки:

Молодежный парламент Ижевска формируется на срок полномочий 2 года в составе 42 человек. Всего на конкурс было подано 83 заявки от молодых ижевчан.

По итогам рассмотрения заявок и проектов Оргкомитетом конкурса принято решение о допуске на третий этап конкурса кандидатов, набравших 90 и более баллов. На третьем этапе конкурса претенденты в Молодежный парламент примут участие в публичной защите, где оргкомитет оценит:

1) Коммуникативные навыки участника;

2) Компетентность участника по теме проекта;

3) Умение участника аргументировать свою позицию и ответить на вопросы конкурсной комиссии.

__________________________________________

Дополнительная информация по тел. 41-41-95, Городская дума города Ижевска.






Разделы новостей
Поделиться страницей
26.06.2013
Информационно-аналитическоe управление Администрации города Ижевска © 1998-2017г.

При любом использовании материалов сайта ссылка (в Интернете - гиперссылка) обязательна
cтарая версия сайта, вход авторов, карта сайта, о проекте