новости


Опубликовано: 25 Апреля 2016 10:49

В Ижевске снят режим повышенной готовности

25 апреля состоялось заседание Комиссии по чрезвычайным ситуациям города Ижевска, на котором принято решение о снятии режима повышенной готовности, введенного 19 апреля в связи с повышением уровня воды в реке Иж.

Как сообщил Начальник Управления природных ресурсов и охраны окружающей среды Николай Попов, уровень воды в Ижевском водохранилище и в нижнем бьефе реки Иж понизился, угрозы жизни и здоровью населения нет.

Напомним, что 19 и 20 апреля силами МЧС и городских служб благоустройства проводились активные работы по укреплению дамбы по левому берегу реки Иж, населению, проживающему в зоне локальных подтоплений (18 домов), предложено переселиться в маневренный фонд. По состоянию на 22 апреля было переселено 4 семьи, остальные граждане от переселения отказались. Дома, где продолжают проживать жители, регулярно обследуются сотрудниками МЧС, силами районных администраций и спасателей их жителям оказывается вся необходимая помощь.

Городские службы проводят работы по благоустройству улиц Красная, Магистральная, Маяковского, Карла Маркса. Осуществляется уборка мусора с проезжей части, обрезка деревьев.

__________________________________________________________

Дополнительная информация по телефону 20-59-76 (Управление гражданской защиты)






Разделы новостей
Поделиться страницей
26.06.2013
Информационно-аналитическоe управление Администрации города Ижевска © 1998-2017г.

При любом использовании материалов сайта ссылка (в Интернете - гиперссылка) обязательна
cтарая версия сайта, вход авторов, карта сайта, о проекте