новости


Опубликовано: 13 Февраля 2016 12:10

Информация для потребителей, находящихся на прямых расчетах по коммунальным услугам "горячее водоснабжение" и "отопление" с ресурсоснабжающими организациями ООО "УКС" и ПАО "Т Плюс"

На сегодняшний день на основе данных, полученных от ООО «УКС», ГЖИ Удмуртской Республики и Управления ЖКХ Администрации г. Ижевска сформирован список с адресами домов Ижевска, где был нарушен режим предоставления услуг теплоснабжения и горячего водоснабжения. Указанный список будет дополняться адресами домов по мере предоставления новой информации.

В счетах-квитанциях, которые будут доставлены жителям Ижевска в срок до 22 февраля 2016 г., будут отражены перерасчёты по каждой услуге отдельно с указанием причины перерасчёта. 

Перерасчёты по домам, по каким-либо причинам не попавшим в список, согласованный с Администрацией города и ГЖИ, но имеющим отклонения по качеству услуг, будут учтены в следующем расчётном периоде.

При возникновении вопросов по проведению перерасчётов жители могут обратиться за разъяснениями в Удмуртский филиал ОАО «Энергосбыт Плюс» по адресам и телефонам, указанным в квитанции, а также в свою управляющую организацию.


Дополнительная информация по тел. 90-15-60 (Ижевское отделение Удмуртского филиала ОАО "ЭнергосбыТ Плюс").





Поделиться страницей
26.06.2013
Информационно-аналитическоe управление Администрации города Ижевска © 1998-2016г.

При любом использовании материалов сайта ссылка (в Интернете - гиперссылка) обязательна
cтарая версия сайта, вход авторов, карта сайта, о проекте