Сайт izh.ru не поддерживается в вашей версии браузера. Обновите Internet Explorer до версии не ниже 10 или установите более современный браузер, например google chrome.

новости


Опубликовано: 11 Февраля 2015 17:51

​О дорожных работах 11 февраля


11 февраля, на уборке дорог и улиц города Ижевска работало ночью 100 единиц спецтехники предприятий благоустройства, днём – 102.

Основные работы по расчистке дорог от снега ведутся на спусках, подъёмах, перекрёстках, а также по маршрутам движения общественного транспорта. Снегоуборка осуществляется круглосуточно, основной акцент делается на ночное время, когда транспортные потоки минимальны.

11 февраля расход противогололёдных материалов составил 140 тонну ПСС, 14 тонн средства для борьбы с гололедом (химический противогололедный реагент «Бионорд»).

В первую очередь противогололёдными материалами обрабатываются наиболее опасные для движения транспорта участки магистралей и улиц: крутые спуски и подъёмы, мосты, эстакады, тормозные площадки на перекрёстках улиц и остановках общественного транспорта. В уборке дорог задействованы МУП «ДРЭУ» уч. №№ 1, 2, 3, 4 и 5, ООО «Радонеж», ООО «УНИ-Строй», ООО «АДМС».

11 февраля в течение дня проводилось устранение дефектов литым асфальтом на следующих участках: ул. Пушкинская (16м2), ул. К.Маркса (16м2), ул. Баранова (22м2).

Напоминаем, что в случае неудовлетворительного исполнения подрядчиками работ по содержанию и ремонту дорог, горожанам необходимо обращаться в следующие службы:

1. Информационно-диспетчерская служба 072, с мобильного телефона – 908-072.

2. МКУ «Служба благоустройства и дорожного хозяйства», тел. 78-72-78.

Кроме этого, ижевчане могут направить свое обращение о нарушениях через сервис «Народный контроль» официального сайта города Ижевска www.izh.ru



Все новости ...

Все анонсы ...


Разделы новостей
Поделиться страницей
26.06.2013
Информационно-аналитическоe управление Администрации города Ижевска © 1998-2020г.
При любом использовании материалов сайта ссылка (в Интернете - гиперссылка) обязательна
Для личных обращений граждан работает Интернет-приемная