Сайт izh.ru не поддерживается в вашей версии браузера. Обновите Internet Explorer до версии не ниже 10 или установите более современный браузер, например google chrome.

Шамиль Галиахметович Бадретдинов

Шамиль Галиахметович Бадретдинов около 5 лет назад устроился слесарем-сантехником на Центральный диспетчерский пункт Ижводоканала. С первых же дней зарекомендовал себя хорошим специалистом и вскоре назначен бригадиром слесарей аварийно-восстановительных работ.

Ликвидировать нештатную ситуацию в кратчайшие сроки, не допустить, чтобы жители города остались без водоснабжения - задачи, которые ежедневно решает его бригада. Кроме опыта, здесь нужны еще и знания - их Шамиль Галиахметович пополняет во время учебы в Политехническом колледже, благо руководство предприятия всегда поддерживает стремление своих сотрудников к образованию.

Его коллектив сплоченный, организованный и нацеленный на успех. В бригаде нет текучки, молодежь учится на опыте старших коллег. «Без этого работа не пойдет! - убежден бригадир. - Мы работаем как единый механизм». 




Поделиться страницей
20.03.2019
Информационно-аналитическоe управление Администрации города Ижевска © 1998-2019г.
При любом использовании материалов сайта ссылка (в Интернете - гиперссылка) обязательна