Сайт izh.ru не поддерживается в вашей версии браузера. Обновите Internet Explorer до версии не ниже 10 или установите более современный браузер, например google chrome.

Наталья Игоревна Нургалиева, старший ревизор Службы движения ИжГЭТ, пришла на предприятие молоденькой девушкой, чтобы выучиться на водителя трамвая и самой зарабатывать деньги. Более 15 лет она с огромным удовольствием перевозила пассажиров по стальным магистралям. Сейчас вместе коллегами Наталья Игоревна выезжает на все задержки подвижного состава, а они могут быть разными - ДТП, выход воды на проезжую часть или трамвайные пути, обрывы электролинии. 

«Работа непростая и ответственная, практически целый день на улице, - признается она. - Проверяем остановки и проезжую часть на безопасность, оформляем заявки на расчистку снега на опасных участках». Кстати, без Службы движения не обходится ни один массовый городской праздник - именно эти женщины организуют перекрытие движения трамваев и троллейбусов на отдельных участках дорог.

В их маленьком дружном коллективе всегда есть темы для обсуждения: это и семейные вопросы, и любимые всеми огородные заботы, и рабочие моменты. И вместе радуются, что в ИжГЭТ приходит работать молодежь - значит, видят перспективы предприятия.




Поделиться страницей
07.03.2019
Информационно-аналитическоe управление Администрации города Ижевска © 1998-2019г.
При любом использовании материалов сайта ссылка (в Интернете - гиперссылка) обязательна