Архив конкурсовАрхив конкурсов

О НАЧАЛЕ ПРИЕМА ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ "РАЗВИТИЕ – НТИ"

Информируем о начале приема заявок в ФГБУ «Фонд содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере» (далее – Фонд содействия инновациям) на участие в конкурсе «Развитие – НТИ».

Цель конкурса – поддержка НИОКР в целях реализации планов мероприятий («дородных карт») Национальной технологической инициативы (далее – дорожные карты НТИ).

Приоритет при отборе будет отдаваться НИОКР, направленным на преодоление существующих технологических барьеров для реализации дорожных карт и (или) развитие приоритетных технологических направлений НТИ. Дорожные карты и перечень технологических барьеров для реализации дорожных карт НТИ находятся на сайте НТИ – http://www.nti2035.ru.

Гранты предоставляются в размере до 20 млн. рублей при условии софинансирования из собственных и (или) привлеченных средств третьих лиц в размере не менее 30% от суммы гранта. Срок выполнения НИОКР – 12-24 месяца.

В конкурсе могут принимать участие субъекты малого предпринимательства, соответствующие критериям отнесения к субъекту малого предпринимательства в соответствии с Федеральным законом от 24.07.2007г. №209-ФЗ, у которых отсутствуют открытые контракты с Фондом содействия инновациям.

Прием заявок проводится с 15:00 (мск) 20 сентября 2016 года до 23:00 (мск) 30 октября 2016 года через автоматизированную систему по адресу http://online.fasie.ru.

Положение и более подробная информация о конкурсе приведены на сайте Фонда содействия инновациям по адресуhttp://fasie.ru. По вопросам подготовки заявок можно обращаться к представителю Фонда содействия инновациям в Удмуртской Республике – Широбокову Константину Петровичу т. +7 (912) 750-86-80, а также в Министерство экономики Удмуртской Республики.

Поделиться страницей
28.09.2017
Информационно-аналитическоe управление Администрации города Ижевска © 1998-2017г.

При любом использовании материалов сайта ссылка (в Интернете - гиперссылка) обязательна
cтарая версия сайта, вход авторов, карта сайта, о проекте