13 октября депутат Городской думы г.Ижевска Дмитрий Юданов принял участие в девятой (внеочередной) сессии Городской думы города Ижевска.

Перед началом сессии были вручены удостоверения и нагрудные знаки новым депутатам Городской думы Ижевска Сергею Кривоногову и Владимиру Гасову, которые были избраны в ходе дополнительных выборов 18 сентября по Московскому одномандатному избирательному округу № 6 и Металлургическому одномандатному избирательному округу № 9.

На сессии депутатами рассмотрен вопрос о внесении изменений в решение Городской думы города Ижевска от 17 декабря 2015 года № 63 «О бюджете муниципального образования «Город Ижевск» на 2016 год». Городу Ижевску предоставлен кредит из бюджета Удмуртской Республики в размере 350 млн рублей на частичное покрытие дефицита муниципального бюджета. Часть средств кредита будет направлена на погашение дефицита муниципального бюджета, и часть средств - на возмещение затрат МУП «Ижводоканал» в связи с предоставлением населению услуг по водоснабжению по тарифам, не обеспечивающим возмещение затрат на закупку расходных материалов, а также на возмещение расходов по содержанию дорог МУП «Дорожное ремонтно-эксплуатационное управление».

Во время сессии внесены изменения в решение Городской думы города Ижевска от 25 февраля 2016 года № 115 «Об утверждении Реестра наказов избирателей депутатам Городской думы города Ижевска на 2016 год».

Депутаты внесли изменения в решение Городской думы города Ижевска от 13 сентября 2007 года № 295 «Об Общественной палате города Ижевска». В связи с необходимостью расширения общественного участия в решении городских вопросов увеличено количество представителей в Общественной палате города Ижевска с 21 до 33, внесены соответствующие изменения в Положение об Общественной палате города Ижевска. 



Поделиться страницей
11.11.2016
Информационно-аналитическоe управление Администрации города Ижевска © 1998-2017г.

При любом использовании материалов сайта ссылка (в Интернете - гиперссылка) обязательна
cтарая версия сайта, вход авторов, карта сайта, о проекте