При поддержке Санникова Николая Вячеславовича, руководителя ВОО “Молодая Гвардия Единой России“ по Удмуртской Республике, в город Киров была отправлена группа из 6 спортсменов на соревнования по воркаут.

14 августа на спортивной площадке для уличной гимнастики состоялось соревнование Workout Battle. Оно собрало 25 спортсменов из Кировской и Нижегородской областей и трёх республик: Удмуртия, Татарстан и Марий Эл.

Напомним, воркаут - это любительский вид спорта, в котором основной акцент делается на работу с собственным весом, а основное место тренировок - уличные спортивные площадки с турниками, брусьями и другими снарядами. Соревнования Workout Battle в Кирове берут свое начало с 2015 года.

Команда спортсменов от Удмуртской Республики вернулась обратно не с пустыми руками. Ижболдин Никита занял первое место по двоеборью в категории «Взрослые» (участники старше 16 лет). Организаторы наградили победителя номинации кубком и денежной суммой.

«Я рад, что нашей команде удалось достойно выступить на соревнованиях. Наблюдая за участниками, могу сказать, что уровень подготовки наших спортсменов довольно высокий, призовые места тому доказательство. Именно поэтому мы поддерживаем и будем поддерживать наших ребят»,- отметил Санников Николай Вячеславович.



Поделиться страницей
22.08.2016
Информационно-аналитическоe управление Администрации города Ижевска © 1998-2017г.

При любом использовании материалов сайта ссылка (в Интернете - гиперссылка) обязательна
cтарая версия сайта, вход авторов, карта сайта, о проекте