Сайт izh.ru не поддерживается в вашей версии браузера. Обновите Internet Explorer до версии не ниже 10 или установите более современный браузер, например google chrome.

Новогодний фестиваль "Вместе теплее - 2015"


Новый год – самый светлый, желанный и любимый праздник. Он у каждого свой. Каждый ожидает его с особым настроением, верой в чудо и надеждами на исполнение заветных желаний. 

Именно в Новый год особенно чувствуется теплота в общении между людьми. Это единственный раз в году, когда мы, не стесняясь, поздравляем друзей и вообще всех вокруг, одновременно всей страной считаем до двенадцати и стараемся проводить время вместе. Потому что - «Вместе теплее!»

Благотворительная ярмарка «Вместе теплее!»

Концепция

Новый год у каждого свой. Но именно в эти праздничные дни особенно чувствуется наша связь с близкими. Это единственный раз в году, когда мы, не стесняясь, поздравляем людей вокруг, одновременно считаем до 12. А в каникулы обязательно надеваем теплые вязанные вещи и идем гулять. Вместе. Потому что вместе – теплее!

«Вместе теплее!» - так называется городской новогодний фестиваль, который проводится в Ижевске в третий раз. Центральным событием фестиваля является…

…Благотворительная ярмарка

Она проходит в несколько этапов.

В ноябре и декабре ижевчане вяжут новогодние игрушки и приносят их на точку сбора – в выставочный центр «Галерея» по адресу: ул.К.Маркса, 244-а.

В предпраздничные дни на Центральной площади и в торговых центрах «Талисман», «Петровский», «Столица» и «Флагман» откроются благотворительные точки, где все желающие смогут купить игрушки, связанные руками ижевчан. А также будут проведены аукционы.

Деньги, собранные на благотворительных точках, поступят в благотворительный фонд, который направит их на покупку блага. В этом году объектом благотворительности выбран детский сад для слабовидящих детей. Цель – собрать 350 тысяч рублей.

В 2012 году, в первый год ярмарки, было собрано около 30 тысяч рублей на нужды Социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних. В следующем году сборы составили 130 тысяч рублей и были направлены на покупку оборудования для детского хосписа.

Жетон «Добро за добро»

В основе Благотворительной ярмарки лежит принцип «добро за добро»: сделай добро другому, и он отплатит тебе тем же. Воплощением этого принципа является фестивальный жетон, осязаемый эквивалент доброго дела.

Он выпущен большим тиражом в 5000 экземпляров, которые ознаменуют 5000 добрых дел. Жетон выдается каждому новогоднему добродетелю и дает возможность получить праздничные бонусы от партнеров фестиваля.

Список партнеров указан в путеводителе по фестивалю «Вместе теплее!»

Удмуртская государственная филармония, ВЦ «Галерея», театр «Молодой человек» и Детская школа искусств №2 дают скидки при покупке билетов.

Арт-пространство САХАР дарит дизайнерский подарок.

Барбершоп Man-Manбесплатно укладывает бороды всем желающим.

Сеть кофеен CoffeeLike угощает чашкой кофе. И это далеко не все.

__________________________

Дополнительная информация по телефонам: 43-92-29 – Управление по культуре и туризму Администрации г.Ижевска, 43-25-70 – Выставочный центр «Галерея».

Новогодние гуляния
Благотворительная ярмарка
Путеводитель_1
Путеводитель_2

Новости и анонсы

Поделиться страницей
09.12.2015
Информационно-аналитическоe управление Администрации города Ижевска © 1998-2019г.
При любом использовании материалов сайта ссылка (в Интернете - гиперссылка) обязательна